当前所在:引导页 > 首页 > 新闻中心 > 展会新闻

金秋九月,2021四川国际老博会相约成都

来源:查看原文发布时间:2021-08-04

       按照四川省人民政府《关于推进四川养老服务发展的实施意见》(川办发〔2020〕9号)“办好养老服务业暨养老产业博览会”的要求,对标四川省人民政府提出的“到2022年四川成为西部养老服务高地、全国养老服务示范省”的目标,本届博览会将围绕当前行业热点,设置8大展区,邀请2万 的专业观众。

 

展会名称:第四届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会暨首届中国(四川)康复辅助器具博览会 

 

时间:2021年9月16日—20日

 

地点:中国西部国际博览城

 

主办单位:四川省民政厅、四川国际博览集团

 

       展览规划总面积2万平方米,设置序厅和主题示范展区、养老服务机构展区、医养结合、智慧养老、康养旅居、老年教育、涉老用品展区、康复辅具展区等8大展区。

往届展会开馆仪式

 

       活动按照 “4 5 N”思路,将通过举办“4场主体活动、5场专项活动和N个配套活动”,围绕行业热点话题,深度解读行业政策,搭建政府、行业、大众共谋共商的交流平台,全面助推四川乃至西部的养老事业、养老产业和康复辅具产业实现高质量发展,树立西部养老第一风向标。

 

往届展会配套论坛活动 专业观众

国家有关领导、省(区、市)政府机构、行业协会负责人

 

省内养老服务机构和街道办、社区负责人

 

大型国有及民营养老服务机构、养老类龙头企业负责人

护理康复中心、老年活动中心、健康管理服务类机构、家政陪护服务机构、老年人娱乐设施、老年人殡葬与家庭服务类养老服务机构负责人

境外驻华领馆、重要商协会养老产业相关负责人

境内外养老服务企业、养老用品生产和贸易机构、医疗机构、涉老服务机构、涉老投资类金融企业相关负责人


专家学者、行业媒体 

往届部分合作媒体

 

冠名论坛活动

  • 专场产品推介会
  • 馆内广告
  • 会刊广告投放
  • 企业专访
  • 专业摄影摄像服务

 

多项增值品牌推广服务,助力品牌价值提升 

 

附件>>

中国(四川)养老博览会

会展四川