当前所在:引导页 > 首页 > 新闻中心

四川适合养老宜居之地,全年气温20摄氏度,不是省会成都而是它

来源:查看原文发布时间:2019-04-29

         四川省在我国的知名度很高,而且经济发展迅猛,省会城市成都是全省的经济“领头羊”,而且交通设施完善,是部分人们心中向往的城市。但是,被人们称之为最适合宜居的地方却不是成都、绵阳,而是它。

      说到宜居的城市,很多人会认为是省会城市成都。但是实际情况却并不是这样。据资料显示,四川省内最适合人们居住的城市在攀枝花。看到这里,不熟悉这个城市的人们都会对此感到疑问。

      其实,攀枝花的地理位置很好,交通十分便利出行,气候温度宜人,环境空气质量不错。据了解,攀枝花最冷的时候不会低于10摄氏度,而且全年温度平均在20摄氏度左右,不寒不热的感觉,很适合大家养老宜居。

      现在很多年轻人都会熬夜,工作生活环境潮湿阴冷,不注意的情况下,便会落下一堆隐形慢性疾病,等到老年的时候,身体就会一一显现出来。这时候,适合宜居的城市就会特别令人向往,攀枝花是个不错的选择之一。

      除此之外,攀枝花还有42个少数民族在此聚居,汇集多元文化的一座城市,充满特色民族风情,和谐的环境,物价不高昂,很亲民,令人容易知足感到幸福的城市。你认为如何呢?四川还有哪些地方适合养老宜居呢?欢迎留言补充!

附件>>

中国(四川)养老博览会

会展四川